El accidente de Chernóbil, ¿conserva a mesomamíferos? - Méndez-Rodríguez, Lia Celina; Álvarez-Castañeda, Sergio Ticul (Therya ixmana, 2025)
El accidente del reactor de la central nuclear de Chernóbil, crea un dilema entre la contaminación radiactiva y la conservación, muchas preguntas a resolver.