Microorganismos fantásticos y dónde encontrarlos - Arellano-Hernández, Hanya D.; Montes-Carreto, Leslie M.; Guerrero, José Antonio (Therya ixmana, 2025)
Detrás de la vida de los mamíferos, hay un mundo oculto que la moldea. Billones de microorganismos que incluyen bacterias, virus, hongos y arqueas, pueden habitar en el cuerpo de un enorme elefante, de un pequeño murciélago e inclusive de ti, que estás leyendo esto.