¡Del campo al plato! Carne de monte y zoonosis - Rodríguez-Luna, César R.; Espinal-Palomino, Román; Ibarra-Cerdeña, Carlos N. (Therya ixmana, 2024)
La cacería de subsistencia se refiere al aprovechamiento de fauna silvestre para obtener proteína animal para autoconsumo. Aunque esta práctica representa una solución para incorporar proteína en la dieta básica, también expone a las personas a riesgos significativos para la salud.