¿Puedes oírme?: Los sonidos no audibles en mamíferos - Rojo-Cruz, Marcial Alejandro; Iñiguez-Dávalos, Luis Ignacio (Therya ixmana, 2024)
¿Qué tienen en común los chirridos de una maquinaria oxidada y una sinfonía de Mozart? Ambos están compuestos de sonidos que podemos escuchar. Sin embargo, hay sonidos que los humanos no podemos escuchar.