Adaptaciones de los mamíferos arborícolas para tomar agua - Santamaria, Giulia; Sánchez Vidal, Rafael Omar (Therya ixmana, 2024)
La hidratación es fundamental para los seres vivos, especialmente durante los meses donde las temperaturas son más altas, pero los animales que viven en lo alto de los árboles ¿cómo pueden hidratarse?