Los tlacuaches; sobrevivientes de ciudades, autopistas y personas - López Castilla, Héctor Manuel Jesús; Barahona Córdova, Abigail; Arellano Martín, Fernando (Therya ixmana, 2024)
Algunos mamíferos son observados particularmente por su belleza, aunque otros que son menos atractivos pueden tener grandes virtudes. Tal es el caso de un mamífero de talla mediana que vive en constante lucha por sobrevivir y seguir cumpliendo su rol en el ecosistema.