Murciélagos trabajando: Cómo eres me dice qué haces - González-Bautista, Gala Roxana; Gutiérrez-Granados, Gabriel; Sánchez-Cordero, Víctor (Therya ixmana, 2024)
Los murciélagos son uno de los grupos de animales que mayor misterio encierra por su estética, sus hábitos nocturnos y por los mitos y leyendas de la cultura popular. Lamentablemente, muchas de sus especies se encuentran bajo alguna situación de riesgo y esto debería ser relevante ¿Por qué? Hay muchas razones. Una fascinante es la gran cantidad de funciones que realizan en los ecosistemas y que podemos interpretar a través de sus características.