Los mamíferos carnívoros del Estado de México - Balbuena-Serrano, Ángel; Ávila-Pérez, Pedro; Zarco-González, Zuleyma (Therya ixmana, 2024)
Cuando hablamos del Estado de México pensamos en una ciudad grande y poblada, no obstante, esta zona del país aún cuenta con una gran diversidad de especies de mamíferos carnívoros que vale la pena conocer y proteger.