El chavorruco de los bosques tropicales - Gutiérrez-Reyeros, Juan Daniel; Flores-Martínez, José Juan; Rojas-Sánchez, J. Vladimir (Therya ixmana, 2024)
Haciendo gala de su habilidad como trepador de árboles y cazador, el viejo de monte porta su blanca “cabellera” al recorrer ágil y confiadamente las selvas tropicales, buscando presas desprevenidas o parejas con quienes explorar su hábitat.