Revelando el secreto de los pelirrojos - Tenorio-Rodríguez, Paola A.; Moreno-Figueroa , Luis Daniel; Cab-Sulub, Leticia (Therya ixmana, 2024)
Si observas a las personas a tu alrededor, seguro te darás cuenta de que existe una diversidad en el color del pelo de las personas, entre negro, rubio, castaño y pelirrojo. ¿Te has preguntado si sucede lo mismo en otras especies de mamíferos?