Conflictos entre murciélagos, ¿cómo arreglan sus diferencias? - Vivanco-Montané, Orlando Rafael; Bello-Sánchez, Edgar Ahmed; Morales-Mávil , Jorge E. (Therya ixmana, 2024)
Al escuchar la frase “arreglar sus diferencias” podemos pensar en diferentes maneras de llegar a una resolución. La forma de hacerlo, tanto en humanos como en otros animales, puede depender de la intensidad con la cual los involucrados defiendan su postura o de la gravedad del conflicto.