Península de Baja California: mamíferos y garrapatas - Meza, Beatriz; Galván, Carolina; Rojas, Mario (Therya ixmana, 2024)
Descubre la península de Baja California, un mosaico de biodiversidad en México. Desde montañas hasta costas, este lugar único revela cómo la vida silvestre, desde microorganismos hasta mamíferos, contribuyen a la salud del ecosistema.