Los roedores invasores y sus armas secretas - Gómez-Iriarte, Pablo Miguel; Muñoz-García, Claudia Irais (Therya ixmana, 2023)
Ratas y ratones, no hace falta buscar muy lejos … estuvieron, están aquí, y quizá lo estarán por mucho tiempo. Si sales al atardecer o por la noche puedes encontrarlos corriendo, trepando e incluso nadando, parecen estar en todos lados ¿No me crees? Sigue leyendo y seguro te convencerás.