Falkor, el compañero de campo - Álvarez-Castañeda, Sergio Ticul (Therya ixmana, 2023)
Las salidas de campo, además de aprendizaje y formación profesional, nos brindan muchas experiencias personales. La convivencia con el equipo de trabajo hace de las salidas de campo un tiempo más ameno, lo que sin duda, ayuda a obtener mejores resultados.