¡Supercarreteras aéreas y las ardillas equilibristas! - García Grajales, Jesús; Buenrostro Silva, Alejandra (Therya ixmana, 2023)
Tan pronto amanece, los cables de luz y teléfono de la ciudad de Puerto Escondido se bambolean rápidamente, la razón se debe a que un par de ardillas se desplazan rápidamente sobre los cables en búsqueda de alimento.