Tlacuaches y Hepatozoon, ¿qué hay con esta relación? - Rivera Sánchez, Alix Fernanda; Vásquez-Aguilar, Antonio Acini (Therya ixmana, 2023)
La mayoría de las veces pensamos que los animales silvestres pueden ser transmisores de enfermedades hacia nosotros o hacia nuestras mascotas, pero pocas veces pensamos que nosotros o nuestras mascotas les podemos transmitir enfermedades a ellos. Los tlacuaches no son la excepción y podrían estar interactuando con nuestras mascotas y sus patógenos.