Cafetales: un hogar alternativo para los murciélagos - López-Flores, Nohema A.; Morales-Mávil, Jorge E.; Bello-Sánchez, Edgar Ahmed (Therya ixmana, 2023)
Los cafetales bajo sombra, por su diseño y estructura, brindan a los animales silvestres beneficios similares a los bosques originales. Los murciélagos son uno de los grupos que más se han beneficiado de este cultivo al ofrecerles refugio y alimento.