Colecciones biológicas, un valioso recurso para la Mastozoología - Cabrera-del Sol, Hendrick; Cervantes, Fernando A. (Therya ixmana, 2023)
Para conservar la biodiversidad que nos rodea, es necesario adquirir, de manera continua conocimientos y saberes sobre la misma. Las colecciones biológicas son una de las principales herramientas para obtenerlos.