Todos deberíamos de tener un "colmillo blanco" - Álvarez-Castañeda, Sergio Ticul (Therya ixmana, 2023)
Los ejemplares híbridos son el resultado del cruce entre dos individuos de diferentes especies, subespecies o razas que están evolutivamente cercanas. Los híbridos combinan las características físicas y genéticas de los padres, por lo que en muchas ocasiones pueden ser dominantes sobre las razas o especies originales, modificando su apariencia.