Lobo en invierno, coyote en verano - Monroy-Gamboa, Alina Gabriela; Botello, Francisco (Therya ixmana, 2023)
Hay diversas maneras de diferenciar a las especies, sin embargo, algunas son muy parecidas a simple vista y en ocasiones las podemos confundir, sobre todo si modifican su apariencia a lo largo del año, como los cánidos que mudan su pelaje como adaptación a las modificaciones del clima.