Un vistazo a la inmortalidad: longevidad en murciélagos - Vargas-López, Luis David; Ruíz-Villegas, Amaranta (Therya ixmana, 2023)
¿Son los murciélagos la élite privilegiada de la naturaleza? Además de ser los únicos mamíferos con la capacidad de volar, ahora también son considerados como uno de los grupos de animales más longevos.