¿Un perro que vive en el agua? - Pérez-Gracida, Luis David; MacSwiney G., M. Cristina (Therya ixmana, 2022)
En muchos ríos a lo largo del país podemos encontrar a un animal de patas cortas y cuerpo alargado que suele perderse rápidamente en el agua, le llaman por muchos nombres, pero es más conocido como: perro de agua o nutria.