Mamíferos carismáticos emblemas de la conservación de Colombia - Racero-Casarrubia, Javier; Reyes-Cogollo, Katia Ines (Therya ixmana, 2022)
Como un grupo de súper héroes, existen grandes mamíferos terrestres que tienen el poder de salvar las áreas protegidas y ecosistemas estratégicos al articular a los diferentes estratos tanto civiles como gubernamentales interesados en la conservación de la biodiversidad.