Amigos por conveniencia - Monroy-Gamboa, Alina Gabriela (Therya ixmana, 2022)
Las relaciones interespecíficas (con especies diferentes a las del individuo) si suceden en la vida silvestre. Estas relaciones pueden darse de varias maneras, inclusive ayudándose mutuamente.