El curioso caso de la primera musaraña descrita en México - Guevara, Lázaro (Therya ixmana, 2022)
Las musarañas habitan en prácticamente todo México. Hoy en día, se ha avanzado notablemente en el conocimiento que tenemos acerca de ellas en este país. Pero, ¿cuándo, cómo y dónde empezamos a conocerlas?