Tras la huella de ocelotl: descifrando el pasado y vislumbrando el porvenir del jaguar - Lorenzana, Gustavo; Rico, Yessica; Eizirik, Eduardo (Therya ixmana, 2022)
El jaguar, bestia majestuosa reverenciada por nuestros antepasados e icono de las selvas tropicales, es un animal con una historia fascinante. Los estudios científicos nos ayudan a develar los detalles de su épica travesía a través del tiempo y la geografía del continente americano.