Murciélagos importantes aliados como bioindicadores de calidad de hábitats - Racero Casarrubia, Javier (Therya ixmana, 2021)
Los murciélagos se pueden convertir en nuestros aliados y héroes al convertirse en batindicadores y batimonitores de contaminantes como metales pesados y plaguicidas en los ecosistemas y nos ayudan a entender cabalmente el fenómeno de la bioacumulación.