Una nueva casa para los dueños de la noche: refugios articiales para murciélagos - Rivera Villanueva, Aquetzalli Nayelli; Reyes Ochoa, Kenia Daniela (Therya ixmana, 2021)
A pesar de que los murciélagos proveen de importantes beneficios a las sociedades y a los ecosistemas, ellos enfrentan grandes amenazas para su conservación. ¿De qué manera podemos ayudarlos, promover su presencia y a su vez permitir que la sociedad se beneficie de ello?