¿Las musarañas desérticas son tan pequeñas que no las vemos? - Camargo, Issac (Therya ixmana, 2021)
Como si tuvieran súper poderes, las musarañas desérticas a pesar de ser tan pequeñas, pueden sobrevivir a climas muy calientes sin agua e inclusive ser venenosas.