Los murciélagos también tienen gustos distinguidos - Segura-Trujillo, Cintya A. (Therya ixmana, 2021)
Alrededor de tres cuartos (75%) de las 1,447 especies de murciélagos que se conocen comen principalmente artrópodos. Comúnmente a estos murciélagos se les llama “insectívoros” pero su dieta puede ser mucho más interesante de lo que pensamos.