Ratas gigantes combaten el tráfico ilegal de especies - Reynoso-Cruz, José Eduardo; Magesa, Walter (Therya ixmana, 2025)
Desde hace más de 25 años una organización no gubernamental con base en Tanzania entrena el olfato de ratas gigantes africanas para detectar explosivos y tuberculosis. Su más reciente aplicación es la detección de elementos de vida silvestre ilegalmente transportada.