Dime cómo aúllas y te diré quién eres - Maya Lastra, Natalia; D. Dias, Pedro A.; Rangel Negrín, Ariadna (Therya ixmana, 2025)
Los poderosos aullidos de los monos aulladores estremecen las selvas tropicales. Lejos de ser aleatorios, cumplen funciones esenciales en su vida, facilitando la comunicación a grandes distancias y el mantenimiento de sus relaciones sociales.