Descifrando sonidos nocturnos: estudiemos la acústica en murciélagos - Ramirez-Ortiz, Natalia; MacSwiney González, Maria Cristina; Ospina-Garcés, Sandra (Therya ixmana, 2025)
Desde los llamados de alarma de los perritos de las praderas hasta los complejos cantos de las ballenas, existe una fascinante variedad de señales sonoras en los mamíferos. Pero ¿qué sucede con los sonidos imperceptibles para los humanos, como los emitidos por murciélagos?