Cómo evitar el control letal de roedores comensales - Gil-Fernández, Margarita; Delfín-Alfonso, Christian A.; MacSwiney G., M. Cristina (Therya ixmana, 2025)
Desde que los humanos nos volvimos una especie sedentaria, hemos lidiado con roedores que se convierten en plaga, utilizando el control letal. Sin embargo, es importante tener en cuenta las implicaciones de éste y las mejores alternativas que existen.