Huellas interrumpidas: Tragedia para mamíferos en carreteras hondureñas - Turcios-Casco, Manfredo A.; López, Celeste M. (Therya ixmana, 2025)
Aun cuando el área de las carreteras en Honduras representa un porcentaje muy bajo de su superficie, aproximadamente un 0.30 %, el atropellamiento de fauna en sus carreteras representa un problema grave que afecta a los mamíferos por lo que es esencial educar a la población sobre este dilema.