Ahorro de energía en murciélagos, enigma nocturno - Medina-Bello, Kevin I.; Ayala-Berdon, Jorge (Therya ixmana, 2025)
Los murciélagos utilizan estrategias sofisticadas para conservar energía en condiciones ambientales extremas. El torpor, la hibernación y la reducción de la masa corporal les permiten afrontar los desafíos energéticos que impone su entorno y serán exploradas a continuación.