El lento retorno del perrito llanero a Zacatecas - Valdez Alarcón, Manuel; Monroy Sánchez, Maximiliano; Cruz Romo, Lizardo (Therya ixmana, 2025)
¿Te has puesto a pensar en todo el esfuerzo que se requiere para regresar a una especie a su hábitat natural, una vez que fue eliminada de su entorno natural por nosotros mismos? El esfuerzo es mucho más grande de lo esperado, debe ser sostenido a largo plazo, interdisciplinario, y es fundamental que participen las comunidades. Ahora les contaremos el largo camino del regreso del perrito llanero mexicano al norte de Zacatecas, México.