El fototrampeo en los monitoreos mastofaunísticos - Cruz-Bazan, Erika J.; Ramírez-Albores, Jorge E.; Chavez-Lugo, Eber G. (Therya ixmana, 2024)
En el ámbito del conocimiento y la conservación de la biodiversidad, los mamíferos son uno de los grupos mejor estudiados y su monitoreo desempeña un papel fundamental para comprender su distribución, abundancia, comportamiento, y salud de las poblaciones en un ecosistema determinado.