Nadando sobre camas de alga, la nutria marina - Flores-Martínez, José Juan; Rojas-Sánchez, J. Vladimir; Yañez-Chacón, Marcos Andrés (Therya ixmana, 2024)
Las nutrias marinas que alguna vez nadaron en las aguas de la Alta y la Baja California en Norteamérica, ahora sólo se encuentran en los extremos del hemisferio norte del gran océano Pacífico. Es ahí donde se sienten tan cómodas que comen, duermen y se reproducen mientras flotan plácidamente en el mar.