Flores de agave, centros de interacción del semidesierto - Mayagoitia Toulet, Diego José; Zamora-Gutierrez, Veronica (Therya ixmana, 2024)
Conozcamos juntos la interesante relación y dependencia que tienen las actividades económicas y culturales realizadas alrededor de los agaves en el semidesierto duranguense con sus visitantes florales y polinizadores, especialmente los murciélagos.