Relaciones entre taltuzas y taltuceros en Costa Rica - Barboza-Arias, Luis M. (Therya ixmana, 2024)
Las taltuzas o tuzas son roedores que viven en galerías subterráneas que ellas mismas construyen. Algunas especies se consideran “vertebrados plaga” por el daño que provocan a las actividades agrícolas, pero ahora eso parece estar cambiando.