Breve recuento histórico de las nutrias de río - Ortega Borchardt, José Ángel; Gallo Reynoso, Juan Pablo; Llamas-Romo, Alexandra (Therya ixmana, 2024)
A pesar de ser poco comunes de avistar en sus hábitats naturales, la identidad de las nutrias de río ha sido objeto de diversos significados y valores a lo largo de nuestra historia. Comprender cómo la imagen pública de estas especies ha evolucionado debido a su historia cultural nos brinda una nueva perspectiva para entender a estos fascinantes animales.