En la tierra del mamut colombino - Ortega, Jorge; Arroyo-Cabrales, Joaquín (Therya ixmana, 2024)
El mamut colombino fue una especie abundante en las grandes regiones de los pastizales de Norteamérica, siendo una especie clave en la estructura y composición de los ecosistemas debido a que era un proboscídeo con características muy particulares.