Las ardillitas, el canto de los chichimocos - Mercado-Morales, David; Rios, Evelyn (Therya ixmana, 2024)
Los chichimocos, son unas pequeñas ardillas listadas, que vocalizan chirridos variados que llegan a confundirse con el canto de las aves, pero nunca se escucharán como las canciones de las caricaturas de Alvin y sus compañeros Simón y Teodoro, o su contraparte femenina Brittany, Jeanette y Eleanor.