¿Qué hacen los mamíferos en los ecosistemas? - Martín-Regalado, Natalia; Briones-Salas, Miguel (Therya ixmana, 2024)
Todos los seres vivos que viven en un ecosistema desempeñan roles funcionales y realizan un trabajo en equipo, de ello depende su existencia y la de su hábitat.