El teléfono descompuesto y los felinos silvestres - Nuñez-Pérez, Rodrigo; Salinas-Melgoza, Alejandro (Therya ixmana, 2024)
Las redes sociales nos han permitido disfrutar y difundir increíbles imágenes, espectaculares videos e interesantes notas sobre la fauna silvestre de cualquier parte del mundo que, hasta hace unos años solo soñábamos; sin embargo, a veces las cosas no son lo que parece. Creer o no creer, esa es la cuestión.