Mamíferos de la jungla urbana: sobrevivencia al extremo - Osorio-Cordero, Luis; Bautista, Amando; Vázquez, Jorge (Therya ixmana, 2024)
La mayoría de los mamíferos silvestres no son amantes de las ciudades y generalmente prefieren evitar la presencia humana y sus múltiples actividades. Entonces ¿cómo algunas especies de mamíferos silvestres logran habitar la zona urbana con nosotros?