Rugidos y mugidos: una sinfonía de coexistencia - Méndez-Saint Martin, Gabriela; Jesús Espinosa, Daniel; Bautista Ramírez, Pedro (Therya ixmana, 2024)
Coexistir, un término que hoy en día se utiliza cuando se habla de la convivencia entre humanos y la fauna silvestre. Una delgada línea entre vivir en armonía con grandes depredadores o estar en un constante conflicto es un desafío que no es fácil abordar.