Conejo de las Islas Marías ícono de conservación - Ramírez-Silva, Juan Pablo (Therya ixmana, 2023)
El cambio en la función de las Islas Marías presenta una oportunidad única para proteger y preservar su delicado ecosistema. En este contexto, el conejo de las Islas Marías emerge como un ejemplo distintivo de adaptación, supervivencia y de los desafíos de la vida insular.