Mamíferos y diatomeas, habitantes de los oasis - Martínez, Yuriko J.; Cab-Sulub, Leticia; Monroy-Gamboa, Alina Gabriela (Therya ixmana, 2023)
En ecosistemas áridos, los escasos cuerpos de agua son esenciales para hidratar a muchas especies, entre ellas los mamíferos. Te has preguntado alguna vez ¿qué organismos microscópicos se encuentran en el agua que beben?